8(913) 146-80-50Звоните нам900 - 2000
Соц. сети:
tBfmagprez@mail.ru
0
Ваша корзина пуста
  • Доставка и оплата
  • Анонимность
  • Контакты
  • презервативы ОПТОМ
  • Презервативы Неваляшка
  • презервативы Hello
  • презервативы прочие
  • Акции 50%
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Все вопросы о презервативах и их использовании. » Производители » Что говорит CONTEX (правда ли, что спермицид не только предохраняет от беременн)
    Что говорит CONTEX
    prodavecДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1
    Покупатель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, а правда ли, что спермицид не только предохраняет от беременности, но и предотвращает заражение ЗППП? И можно ли использовать спермицидную смазку вместо презерватива?

    Ответ к CONTEX:
    Спермициды (в том числе и ноноксинол-9) используются с середины 60-х годов прошлого столетия и показали свою контрацептивную эффективность и эффективность в предотвращении заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП), в том числе ВИЧ, в лабораторных условиях.
    Однако исследования на «живом» материале, проведённые по настоянию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 2000-2001 годах, дали неожиданный результат. Опуская все подробности, приведем основные выводы и рекомендации ВОЗ.
    Ноноксинол-9, если он используется без презерватива, даёт умеренный контрацептивный эффект.
    При использовании н-9 одновременно с женскими механическими барьерными методами контрацепции (например, диафрагмами) н-9 ещё более эффективен с точки зрения контрацепции.
    Нет очевидных доказательств, что презерватив со спермицидной смазкой более эффективен, чем презерватив с любой другой смазкой (в смысле контрацептивного эффекта).
    Н-9 разрушает клеточные мембраны в вагине и анальном отверстии.
    Н-9 не уменьшает риск предачи ЗППП (в т.ч. ВИЧ).
    Н-9 не должен использоваться ректально.
    Нет доказательств того, что презервативы со спермицидной смазкой обеспечивают дополнительную защиту от ЗППП по сравнению с презервативами с другой смазкой.
    Кроме того, в процессе изучения влияния спермицида (ноноксинол-9, в данном случае) на латексную плёнку выяснилось, что он в той или иной степени способствует её разрушению (при длительном воздействии). Особенно это проявляется в случае с текстурированными презервативами, когда и без того из-за неровностей у презерватива существуют потенциальные места напряжения. Не известно влияние спермицида при его контакте с цветными презервативами.
    Поэтому общей тенденцией всех производителей в настоящее время является использование спермицидной смазки только с гладкими, нецветными и неароматизированными презервативами. На сегодняшний день в ряду CONTEX это презервативы OPIUM.
    В связи появившимися последними научными данными надписи на упаковках презервативов и гелей CONTEX в ближайшее время будут изменены.
     
    FloodДата: Суббота, 15.06.2013, 19:36 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Для меня лучше и проще использовать презервативы только известных марок и не заморачиваться по поводу смазок с защитой

    Добавлено (15.06.2013, 19:36)
    ---------------------------------------------
    Да я поддерживаю предыдущее высказывание, только смазки другие нужно использовать. Особенно важно использовать смазки для анального секса.

     
    Форум » Все вопросы о презервативах и их использовании. » Производители » Что говорит CONTEX (правда ли, что спермицид не только предохраняет от беременн)
    Страница 1 из 11
    Поиск: