8(913) 146-80-50Звоните нам900 - 2000
Соц. сети:
tBfmagprez@mail.ru
0
Ваша корзина пуста
  • Доставка и оплата
  • Анонимность
  • Контакты
  • презервативы ОПТОМ
  • Презервативы Неваляшка
  • презервативы Hello
  • презервативы прочие
  • Акции 50%
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Все вопросы о презервативах и их использовании. » О презервативах » Инструкция для использования презервативов!
    Инструкция для использования презервативов!
    ГостьДата: Среда, 17.06.2015, 18:09 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Качество презерватива определяется в первую очередь комфортом. Наилучшим способ выбора презерватива – это конечно эксперименты с разными видами. Как говорится у каждого своё.

    Вовсе не обязательно, что самым удобным окажется самый тонкий презерватив, хотя многие склоняются именно к этому мнению из-за того, что тонкие презервативы малоощутимы для обоих партнеров. Долгое время производители шли на поводу этого мнения и уменьшали плотность презервативов в пределах возможного (чтобы они продолжали выполнять предназначенные функции). Но недавно они изменили подход. Презервативы стали более ощутимыми и за счет дополнительной стимуляции, удовольствие от полового акта удвоилось.

    Часто комфорт зависит от ширины, а не длины презерватива. Большинство мужчин упоминая размер пениса, имеют ввиду длину. Но в вопросе презервативов большое значение имеет и ширина. Презервативы часто доставляют неудобство мужчинам, у которых ширина пениса шире стандартной. Поэтому некоторые производители представляют более широкие презервативы, а у некоторых ширина увеличивается только в области головки.

    Однако случается, и так что проблема кроется и в длине, так как большинство презервативов в длину около 19 см, что намного длиннее среднестатистического пениса. Также некоторым представителям сильного пола нужны презервативы длиннее стандартного. Презервативы «большого» размера, как правило, шире и длиннее «стандарта». Используя презерватив, который по размеру больше, чем вам нужен, может возникнуть дискомфорт, из-за того что кольцо слишком плотно прилегает, потому что в нем осталась большая часть презерватива.

    Экспериментировать с презервативами нужно не только различных форм, но и различных фирм, для того чтобы выбрать презерватив, который подходит вам и вашему партнеру. У всех производителей в некоторой степени различаются виды латекса, что отражается на ощущениях во время полового акта. Различные бренды от одного производителя разнятся по размеру и некоторым дополнительным деталям. Но если вам не нравится или доставляет дискомфорт сам материал, воспользуйтесь презервативами других производителей.

    Еще одной проблемой при использовании презерватива может стать кожная реакция. Причиной может послужить аллергия на латекс или на смазку. Если вы склоняетесь к первому варианту, выберите нелатексный презерватив. Если дело в смазке, то придется отказаться от презервативов со смазкой. А чтобы не ощущать дискомфорта, подобрать лубрикант самостоятельно.

    Большинство фирм выпускают презервативы с примочками для увеличения удовольствия. Спиральная, ребристая, точечная структура, добавление ароматизаторов и т. д. может показаться незначительной мелочью. Но даже самая простая «фишка» в этом интимном предмете может подарить новые ощущения.

    Добавлено (17.06.2015, 18:08)
    ---------------------------------------------
    – Пацан! Ты куда ж такой здоровенный презерватив берёшь?!

    – На вырост!

    Презерватив должен держать ответственную часть, как канарейку в руке. Слабо держишь – упорхнет, сильно – рискуешь задушить. Поэтому размеры изделия играют важнейшую роль. Конечно, каждый выбирает по себе. Тут нужно глядеть в оба.

    Производители давно знают, что в Африку и в арабские страны надо поставлять изделия побольше, а в Юго-Восточную Азию и в Европу – поменьше. И где-то посредине находимся мы.

    Лучше камушек в ботинке, чем отверстие в резинке

    Исследователями от народа было проведено много разнообразных тестов, которые позволили сделать определенные выводы.

    Упаковка должна необратимо разрушаться при вскрытии. Если само изделие неравномерной толщины, с подтеками, складками и деформациями – перед вами подделка. О невысоком качестве говорит и гнилостный запах изделия.

    Потянем резину

    Производители изделий проводят сложные тесты, вплоть до проверки на электрический пробой. После чего гордо ставят отметку: «Проверено электроникой».

    Нам такое не под силу, но можно воспользоваться достаточно надежным тестом на разрыв презерватива водой. Вливайте в него воду, пока он не лопнет. Войдет в него три литра воды – отлично, два-два с половиной – тоже неплохо, но если он рвется после полутора литров – больше эту марку не покупайте.

    Добавлено (17.06.2015, 18:09)
    ---------------------------------------------
    Презерватив в первую очередь создан для защиты от нежелательной беременности и болезней передающихся половым путем. Поэтому презерватив должен хорошим качеством и надежностью. Как выбрать презерватив, который не подведет в ответственный момент, легко наденется, не порвется и не сползет?

    Хороший презерватив должен храниться 3-5 лет. Одной из главных причин низкой эффективности презерватива, при условии правильного применения, является истекший срок годности или неправильное хранение, так говорит статистика. Уличным палаткам и придорожным магазинам сложно хранить презервативы при нужных температурных условиях и без контакта с прямыми солнечными лучами. Так как выбрать место, где купить презерватив? Покупать презерватив, от которого зависит Ваше здоровье, лучше в аптеке или в специализированных магазинах. Решая вопрос как выбрать презерватив, стоит обратить внимание на торговую марку. Лучше всего проверенного временем. Главное не нарваться на подделку. О поделках пишут в интернете можно и на этом сайте посмотреть про Контекс подделки очень подробно написано. Поэтому лучще покупать в техместах где уже покупали.

     
    Форум » Все вопросы о презервативах и их использовании. » О презервативах » Инструкция для использования презервативов!
    Страница 1 из 11
    Поиск: