8(913) 146-80-50Звоните нам900 - 2000
Соц. сети:
tBfmagprez@mail.ru
0
Ваша корзина пуста
  • Доставка и оплата
  • Анонимность
  • Контакты
  • презервативы ОПТОМ
  • Презервативы Неваляшка
  • презервативы Hello
  • презервативы прочие
  • Акции 50%
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Все вопросы о презервативах и их использовании. » Использование презервативов » Что делать если презерватив порвался?
    Что делать если презерватив порвался?
    ГостьДата: Суббота, 15.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Здесь выручит экстренная контрацепция. Этот метод применяется в течение первых 72 часов после полового акта, когда порвался презерватив. Однако наиболее эффективно экстренные контрацептивы действуют, если принять их как можно раньше, - в течение первых 12 часов. Эти таблетки доступны каждой женщины, купить их можно без рецепта в аптеке. И, в зависимости от своего образа жизни, иметь их при себе в сумочке. Однако следует знать, что злоупотреблять этими пилюлями нельзя ни в коем случае! Это гормональные препараты, препятствующие оплодотворению яйцеклетки и имплантации ее в полость матки. Такая контрацепция потому и называется экстренной, что используют ее лишь в крайних случаях.

    Добавлено (15.10.2011, 21:40)
    ---------------------------------------------
    чтобы снизить вероятность разрыва презерватива во время полового акта, нужно соблюдать следующие несложные правила:
    ни при каких обстоятельствах не вскрывать упаковку зубами; по этой же причине не использовать для этих целей ножницы или другие режущие предметы;
    если Вы женщина, будьте осторожны с маникюром; острые ногти могут повредить нежный латекс;
    перед тем, как надеть презерватив, удалите из него воздух, сжав между пальцами;
    используете специальные смазки и гели, которые снижают риск разрыва презерватива;
    убедитесь, что презерватив подходит Вам по размеру; используя слишком маленький (или, наоборот, слишком большой) Вы рискуете попасть в неприятную историю;
    ни в коем случае не соглашайтесь на незащищенный половой контакт: это очень опасно; даже если Вас будут упрашивать со слезами на глазах, обещая неземное наслаждение и «звездочку с неба».

     
    ШУраДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:10 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Я пользуюсь двумя
     
    ГостьДата: Вторник, 18.10.2011, 11:44 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    Бежать в аптеку и покупать "Пастинор"-стоит он не так уж и дешево,а куда деваться...........
     
    гинекологДата: Четверг, 19.01.2012, 12:37 | Сообщение # 4
    Группа: Гости





    Нужно принять душ, а затем проспринцеваться. Для спринцевания лучше использовать слегка подкисленные растворы (с лимонным соком, уксусом) – в них сперматозоиды медленнее двигаются и быстрее погибают. Прежде, чем спринцеваться, нужно попробовать приготовленный раствор на вкус: он должен быть только слегка кислым, слишком кислый раствор может вызвать ожог нежной слизистой оболочки женских половых органов. После спринцевания во влагалище нужно ввести средства, разрушающие сперматозоиды – спермициды (фарматекс, концептрол, делфин, орто, коромекс), которые производятся в виде кремов, пенок, свечей, таблеток для местного применения. Дает ли этот метод стопроцентную гарантию, что женщина не забеременеет? Конечно, нет.

    Поэтому стоит продолжить экстренную профилактику беременности. Для этого выпускаются специальные гормональные препараты, например, постинор, который содержит синтетический аналог женского полового гормона прогестерона, подавляющего деятельность других женских половых гормонов - эстрогенов, что препятствует наступлению беременности. Одну таблетку постинора лучше принять сразу же (но можно это сделать и с течение трех дней), а вторую через 12 часов. Препарат далеко не безобиден, он может вызвать гормональные нарушения.

    Вместо постинора можно использовать и комбинированные гормональные контрацептивы, но это уже делается по назначению гинеколога. В течение нескольких суток после «аварии» можно ввести в полость матки внутриматочное средство (ВМС) – это также делает только гинеколог.
     
    иринаДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:31 | Сообщение # 5
    Группа: Гости





    От инфекций спринцеваться тоже бы не помешало антисептиков. Мне лучше всего мирамистин, от него хоть нет такой сухости и дискомфорта.
     
    Форум » Все вопросы о презервативах и их использовании. » Использование презервативов » Что делать если презерватив порвался?
    Страница 1 из 11
    Поиск: